Переживем и эту драму

В судьбе всё должно принимаю -
Пред Богом грешен, грешен, грешен!
Но коль из вод всё ж выплываю,
То не хочу я быть повешен.

Отвергнуть надобно дурное.
И кто об этом будет спорить?
Что посыпать главу золою
И клясть потрёпанную долю?

Всё исправимо - может статься!
Но должно приложить усилье -
С самим собой придется драться
За чистоту души в России.

И если всё на деле плохо -
Не забывай дорогу к храму!
Нам всё равно творить эпоху -
Переживем и эту драму.


Рецензии