Инкогнито

Грустно каменное лицо,затуманена голова.
Ты моё бере'дишь нутро ,омываешь души рукава .
Лишь вчера голос твой дрожал,разговор надрывно витал ,
а сегодня потух пожар,на углях догорает запал.
Я совсем разлюбил любить??
Или это может склероз?
Я её хочу позабыть или вновь окунуться в кросс??
Сколько тысяч,миллион лет пройдут,до того как познаю вся?!
Лотерея ...успеем ли,эту жизнь прожить для себя.
Затухает закат каждый день и рассвет рассветает с утра.
Я прошу у судьбы лишь всего ,пусть она сбережёт тебя.
Остальное не в рифму, всё.
То что я для себя прошу.
Догорают наши огни,как две падающие звезды.
Ты меня осчастливила ,в миг этот мир растворился в нас.
Мне пора. Завершаю стих.До свидания,жду в нужный час.   


Рецензии