Письмо

Привет, Марго, ты стала холодна
и безрассудна; масло мне в огонь.
Я так же ем овсянку по утрам,
и так же бью со зла о лоб ладонь.
 
Тебя здесь нет. Легко же ты ушла.
Не я предатель, твой характер - зло
Все спрашивают: "Как она могла?"
Вот так могла, что в миг "весь мир" - никто.
 
Тут нет решений, выход не ищи
Кто был оправдан - срок дает душа.
Вот только, там, где нет теперь души
Откуда проблеск твоего лица?
 
Никто по тебе столько слез не плакал
Никто не бросил твое имя в суд.
Только, когда ведут себя как собака
К тебе и обращаться, как к псу.


Рецензии