На митинге про Крым. 18 марта 2016 года

Златой айфон мне слепит глаз
С портретом Путина вэ-вэ.
За Крым, Донбасс да за Дамаск
Володю лав… ловю… лавэ…
Сегодня праздник лучший наш,
Я пью, хоть в общем не алкаш,
За прокуроров – юных няш!
Крым наш! Крым наш! Крым наш!

Прислали нынче нас сюда,
Как пердеви… виков труда:
Учителям, врачам – виват! –
Без нас едросы никуда!
Пыхтит в душе ажиотаж!
В восторге скулы сводит аж:
В разы стал ближе крымский пляж –
Крым наш! Крым наш! Крым наш!

Под флагом с мишкой голубым
Мозги окутал сладкий дым,
Сквозь оцепленье, через шмон
Веди меня аму… амон…
За море, Керчь, за ЮБК
Сломаем мы быку рога!
Пусть будет вечен наш кураж –
Крым наш! Крым наш! Крым наш!


Рецензии