Попурри в стихах и прозе - 88 файл

В ОЖИДАНИИ СЧАСТЬЯ...

Допустим, смысла жизни
             так и не постиг,
Не уяснил совсем
       своё предназначение...
Не удивляйся, что
           недуг тебя настиг,
Что лопнет в ожиданьи
            счастия терпение.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Что наспех делается -
недолго длится.

                Саади

   Преступно промедленье,
если путь великий ждёт

                Шота Руставели

   Лишь великие события
создают великих людей.

                Жан-Жак Руссо

         *     *     *


Рецензии