Дожмешь, и потечет из глаз...

Дожмешь, и потечет из глаз
Первопричинное расстройство.
Март тычет в каждого из нас
Белесым носом недовольства

Собой и миром, и вообще.
Корявый белый белый тополь
Маячит где-то в тишине
И тянет руки, чтоб потрогать

Мое лицо, твое лицо.
Сегодня встретилось с когда-то
И отшатнулось, и сползло,
И улыбнулось виновато.


Рецензии