Туманное завтра

Поезд нырнул в длинный чёрный тоннель,
мчится куда-то без света,
и не ясны направление, цель –
"завтра" в туманы одето.

Мимо мелькают обычные дни
и в серебре юбилеи...
Мне б на недельку, хотя бы на миг
к солнечным гипербореям...

Там благодатные рощи-дома',
люди не знают болезней,
в их лексиконе нет слова "тюрьма" –
льются свободные песни.

Там, за горами – счастливый народ,
культом богов одержимый,
славен легендами, в мифах живёт,
духом богатый и Жи'вой.

Эх, размечталась... утопия... жаль...
Скоро моя остановка
с грустным названьем - "Осенняя хмарь".
На горизонте – "Зимовка".


Рецензии
И это пройдёт... Вита.
С уважением,

Александр

Александр Петрович Злыгостев   23.05.2016 05:05     Заявить о нарушении
Да, проходит все... К сожалению...
С уважением,
Вита

Вита Осенняя   23.05.2016 09:11   Заявить о нарушении