Одиноко жить в раю...

Одиноко жить в раю,
Все же скучно быть безгрешным,
На земле, ведь, так потешно,
Хоть порою устаю.
Я пытаюсь жить не спешно,
Выживать в быту кромешном,
Абсолютно безуспешно,
Пробиваю колею.

Среди дней живущих для -
Для работы, для причины
Средь незыблемой рутины,
Там тебя увидел я,
От красы твоей невинной,
Стал мой мир поколебимым,
И взорвался он на мине
Вожделения тебя.

Помню, как я подошел,
С глупым видом и с надеждой,
Этот взгляд твой безмятежный,
Как с ума меня он свел,
И с улыбкой белоснежной
Голос твой услышал нежный,
Жизнь моя не будет прежней,
Что искал я, вот, нашел.

Мне казалось навсегда,
Что все будет неизменно,
Что любовь сверхсовершенна
Как ошибся я тогда.
Потихоньку, незаметно
Стали жить второстепенно,
Что мы сделали не верно?
В чем, скажи, моя вина?

Ты исчезла словно ночь,
Растворившаяся в рассвете,
Улетела словно ветер,
Будто птицей взвилась проч.
Стало пусто на планете,
Где всем правят злые дети,
Ты ушла, так не ответив,
По-английски в сильный дождь.


Рецензии