Полутона...

Полутона, полутона…
Всё половинчато до боли.
И он один, она одна,
Как островки в иссохшем море.
Полу-заря, полу-закат,
Полу-рассвет и полуночи.
Лишь звёзды общие горят,
И боль ложится между строчек.
В полуразрушенной судьбе,
Сближает всё, что одиночит.
В полу-просвете, в полутьме,
Грусть сердце каждого источит.
Как много их, тех островков,
Рассыпанных во всей вселенной.
А там, среди златых песков,
Бьёт родничок воды священной.
Как расточительна судьба,
Любовь берёт неупоенной.
Им остаётся лишь борьба,
Борьба за жизнь в полу-вселенной.


Рецензии
Как здорово написано! Спасибо.С уважением и теплом АННА.

Анна Ахмулаева Коля   31.03.2016 13:04     Заявить о нарушении