Однажды

А мне бы чуть от мира, который где-то в чьей то голове
а мне б краюшку счастья, которое маячит вдалеке
А мне б немного света от искренней любви,
которая в дороге дальней приснилась как то и тебе и мне.
А мне б узнать тот берег, куда причалишь - ждут
И те неузнаваемые двери, куда придешь - и тут...
Всему свой срок и свой черед. На месте ты ль, в дороге
Однажды ты поймешь - пришел, ты на своем пороге.
18.03.2016г


Рецензии