Белые демоны

На Земле вы мечтали рай новый создать.
И, наверно, уже это сделали.
Только, жаль, не учли, что теперь погибать,
Задыхаться средь святости демонам.
Вы решили святыми однажды вдруг стать,
А затем созерцать восхитительность
Своих чудных плодов и столетий труда.
Только демонам вы омерзительны.
Вы росли, развивались, но с вами росла
Ваша наглость, гордыня, заносчивость.
Вы бежали ко свету из тьмы, ото зла.
Парадокс, ибо злом всё закончилось.
Век ко свету из тьмы, век из света во тьму.
И конца до сих пор не находите.
Жаль, так просто сейчас не понять, почему
Вы по кругу столетия бродите.
И не поняли элементарную суть,
Пусть и много потрачено времени,
Что святые, к несчастью, не святы отнюдь,
Что святые-лишь белые демоны.


Рецензии
Уильям!
Вы очень интересно пишите!Работы Ваши с одной стороны необычные, с другой- в них истина.
Творческих успехов.
С уважением к Вам и Вашему творчеству.

Яна Родионова   04.04.2016 16:20     Заявить о нарушении