Руки

Содеянное всегда возникнет вновь,
Придёт во сне иль каплею дождя,
Оно высосет драгоценнейшую кровь,
Что так бережно хранишь ты для себя.
Содеянное будет возвращаться,
Как только дашь ты слабину.
В бредовых муках кошмарами являться
Будет, напоминая рук твоих вину.
Мольбы, раскаянье не смогут,
Сберечь от того, какой ты человек.
Ты из жизни помнить будешь многое,
А о содеянном не забудешь и во век.
О содеянном в невольной ты поруке,
Будешь вспоминать, а вспомнишь ты не мало.
Всему виной твои лишь голова и руки,
А мученья эти - только лишь начало.

Оленин Александр Сергеевич


Рецензии