Обнадёживающее постоянство

Поискать - и беды мы найдём,
Бабы, тёщи, цены, Путин, взятки,
Internet Explorer,Google Chrome,
В Турции опять же беспорядки.
Напряженность в области груди,
Дискомфорт какой-то в пятой точке,
Х.й поймёт, что будет впереди,
Матершина в предыдущей строчке.
В космосе по-прежнему, бардак -
Мусором засрали всё пространство...

В общем, слава Богу, всё не так.
Есть ещё хоть в чём-то постоянство!


Рецензии