Оперетта

Рок закладывает уши,
"Бабы голые плывут",
Перепляс родной, досужий -
Оперетту не сотрут.

Незатёртое либретто,
Буффонада, карнавал,
"Госпожа - служанка", где ты,
Твой Париж и полный зал.

Настоящая интрига,
Упоительный вокал,
Не достать и не допрыгнуть,
Обмельчал потенциал.


Эксцентричный, элегантный,
Где забытый мистер Отс,
Затерялся в тех парадных
На французский лад прононс...

Оперетта, оперетта...


Рецензии
Только кончилась интрига,
Умерла давно уж Шмыга.

Иван Грозный   19.03.2016 09:19     Заявить о нарушении
Голос остался, и мистера Икс поколения когда - то вспомнят.Очень надеюсь.)
С поклоном.

Лилия 5   19.03.2016 09:38   Заявить о нарушении