город Пи

Открыто в лицо хочу сказать я тебе, город Пи,
Ненавижу за то, что умеешь вскрывать ты живое.
Каждый вечер один пью вино и рождаю стихи
Перед заркалом стоя молвлЮ "что с тобою?"

Ты подлец, "вызываю тебя на дуэль"
Я сказал бы два века назад. А сейчас
Постелил у себя ты нам мягко постель
И с коварностью руки потер, сведя нас.

Ну зачем сыпешь соль на кровавую рану
Каждый день тот же фильм мне включаяя во сне?
Знаешь, может выглядит это и странно -
Ненавижу тебя, благодарен тебе.


Рецензии