Уходи

    Ну и что ты теперь молчишь?...
    Собралась уходить - уходи...
    Уперев в батарею руки
    Я, поверь, даже не оглянусь!
    Я устал офигенно, малыш...
    Посмотри, что бьётся в груди...
    На кашель похожи стуки
    С диагнозом "Остановлюсь..."

    Три минуты назад ты кричала
    С размаха посудой на стенках,
    Оставляя шрамы обоям...
    Для тебя шарм - шрамы!
    Я устал в кандалах скандала
    Ползти к тебе на коленках
    И выцеживать нам обоим
    Из раны любви миллиграммы...

    Я устал от твоих пощёчин...
    Я устал, что беспочвенно тварь я...
    Я устал умолять тишь...
    Верить в то, что всё впереди...
    Я устал смотреть с обочин,
    Как случилась наша авария...
    Ну и что ты теперь молчишь?..
    Собралась уходить - уходи... 


Рецензии