Грустное регги

В день, когда от меня убегало лето,
Мое сердце солнечным регги было согрето.
Помолилась за душу Боба Марли,
Может чего не хватает ему там, мало ли?
Вспомнила, как его слова однажды,
А такое ведь скажет не каждый,
Прямо в точку и душу попали.
Как-то так, расскажу, как они звучали:
Дождь ты любишь, ты мне говорил,
А когда он пошел - зонт раскрыл.
"Я люблю так тепло и солнце!"
Ты сказал мне, был жаркий день,
Тогда пиво ты выпил до донца
И пошел искать тень.
"Я люблю свежий воздух и ветер!"
Ты мне как-то однажды сказал,
А когда он задул и завыл,
Занавески твои растрепал -
Ты скорее окно закрыл.
Вот чего я боюсь посильнее огня,
Мне так страшно, если когда-то ты
Скажешь, что ... любишь меня.

01.09.2014.


Рецензии
http://stihi.ru/2015/01/12/7002

У меня своё видение...
Спасиб!!!
Такие разные мы, а кумиры одни...

Дуновение   12.04.2016 02:25     Заявить о нарушении