Хороший автобус

Хороший автобус уехал,
В плохой же я взял и не сел…
И нет больше желтого смеха,
И нету оранжевых дел.

По тёмному лесу блуждаю,
Где ягоды, травы, грибы
Себя по кускам собираю,
Для чьей ни будь новой судьбы...

И много в истории было!
И много ещё впереди!
И всё что зимою застыло,
Весною размоют дожди...

Когда-нибудь в новый бой вступит,
Какой-нибудь новый актёр…
Актёр, что мечтает, и любит,
Играет, и сам режиссёр...

И мёртвые дружно воскреснут,
И буду средь умерших я,
Улыбки надменные треснут,
И светом напьётся Земля!

Хороший автобус уехал,
В плохой же садиться не стал,
Но кто-то ко мне сам приехал,
Тогда, когда я и не ждал.

12.10.2015г/17.03.2016г.


Рецензии