Это ты... это я...

Капелька росы на лепестке,
Свежий ветер летнего дня,
След волны на янтарном песке -
Это я для тебя, это я.

Колокольчика звон на лугу,
Разноцветные краски мечты,
Поцелуи в душистом стогу -
Это ты для меня, это ты.

Тёплый свет зажженной свечи,
Свежесть зелени после дождя,
И фиалковый запах в ночи -
Это я для тебя, это я.

Скрипки нежные, тихие звуки,
Свет от падающей звезды,
Радость встречи после разлуки -
Это ты для меня, это ты.

В бесконечности бытия
Мы свои бережём мечты.
В уголке твоей души я!
В уголке моей души ты!


Рецензии
Отличные стихи для песни. ПОЖЕЛАЕТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Станислав Пенявский   18.02.2019 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.