Тихо падает с неба звезда

Тихо падает с неба звезда,
Но меня это мало тревожит.
Я мечтаю увидеть тебя
И быть может, мне это поможет...

Лёгким эхом шаги в тишине,
Отражаются стенами зданий.
Может брошу курить по весне,
Завтра, может увидимся с Таней,

Я иду по дороге домой
Сам не знаю зачем , но курю.
Ну а что в отношеньях с тобой.
То ответить могу, лишь Люблю.


1998год


Рецензии