Твой поцелуй...

* * *

Твой поцелуй.
Крик птицы прилетевшей.
Гудок буксира, шедшего в туман.
Остался в памяти незримой нитью.
И нас в разлуке вдруг связал обман.
Воспоминание продлится,
Как вспышка дальнего на море маяка.
Ещё под вечер в облаках искрится
Твой взор.
Он жив ещё, наверняка.


Рецензии