весенний цикл из детства

1***
Сегодня теплый день с утра
Щебечет птичья детвора
и радостное солнышко сияет высоко
И облака пушистые летают так легко
2***
В мае на дорожках снег растает,
На земле проталинки сойдут,
на деревьях почки разбухают,
а в лесу подснежники растут
май для всех прекрасный месяц,
все играют и поют.
С юга птицы прилетают,
на деревьях гнезда вьют.
3***
Идет апрель. звенит апрель
и всюду капает капель!
Природа просыпается,
 всем нежно улыбается.


Рецензии