Безмолвна...

Безмолвна...
Я не скажу тебе доброе утро.
Не позвоню, не увижу взгляда,
Лучше измучаюсь в глубинах Ада
Теперь мне боле ничего и не надо.
Безмолвна...
Я не корю тебя, не обвиняю,
Горячим пламенем все сгорает,
Твои слова в уме повторяю:
"Бог простит, я тебя проклинаю..."
Безмолвна...
Я отразила порочный мир,
Я все сожгла пред чем поклонялась,
Мне не принес кайф кокаин,
Не спасла меня Ваша жалость,
Будто это большая шалость,
Сожгла до тла все,
что со мной осталось.


Рецензии