Весна...

               
Весна идёт цветами землю осыпая,
На берёзах почки набухают,
В синем небе птицы напевают,
На лесных полянах яркие цветочки расцветают.

Душа играет и поёт, года не замечая.
Из года в год весну встречаем
Всю душу мы весною раскрываем
Открытые улыбки мы друг другу дарим

Веной душа нас окрыляет
Разнообразием лаская,
О чём угодно мы мечтаем,
Друг другу счастья лишь желая.


Рецензии