Забыть

Забыть тебя,настолько сложно
Забыть тебя,наверно невозможно,
Но я стараюсь как могу
Навсегда позабыть твою красоту.

Забыть твои голубые глаза
Которые так сильно плинили,
И смотрел в них я часто всегда
Которые сильно любили.


Рецензии