Я не вернусь к тебе

Я не вернусь к тебе хоть волком вой,
Кричи.
Я перестал уж чувствовать к тебе любовь,
Прости.
Ты как закат в безумном небе,
В Ночи.
Ты говори о том, что душу ранит,
Молчи.
Ты подожди еще немного,
В тиши.
Я положу на стол теперь не нужные
Ключи
Закрой глаза и ярким утром
Зари
Пусть разбудят тебя солнца,
Лучи.


Рецензии