проникнись

Здесь есть просвет глубин далеких,
Тех, что в закрылых небесах,
Здесь все наполнено надеждой,
Как зори в тихих вечерах.

Не одари меня безмолвьем,
Прости за тихую печаль,
Прошу, проникнись Богословьм,
Не отвергай от дали в даль.

Он все простит тебе, и прежде,
Войдя в весеннюю расу,
Ты окунись в его одежды,
Наполни душу им свою.


Рецензии