Знакомые знакомых

У моих знакомых есть знакомые,а у тех знакомых есть семьи подобные.
Где дети всегда по моде одеты, мама на маникюре каждую неделю.
И знает она новинки в Иль де БотЭле*.Мужья образцовые,но так ли на самом деле?!
У каждой по карте, на карте финансы, количество их оговорено сразу.
Люксовые тачки, кто-то ждал заказ месяцами, потом естественно ключ в Инстаграме.
СетУют на кризис, мол нет лишних денег,не по карману Лазурный берег.
"Пхукет-максималка, достроить бы доооом, а Доминикана и Ямайка потоооооом!")))
Они не смотрят "Дом-2", читают книги, их не интересуют чужие интриги.
Лыжный сезон в Шерегеше закрывают, на яблочные гаджеты всё запечатляют.
Здоровый образ жизни-в приоритете, в воскресенье утром-на велосипеде.
И счастливы все, и завистников много. Не семья, идеал!,ни капли спиртного!!!
Надо же, как-то про знакомых знакомых закончить,
И,не дай,Бог, осквернить, опорочить.
Кто признал себя сразу: хрюкните дважды, за столом в ресторане ли Вы,
Это неважно!


*Иль де Ботэ и Л~Этуале


Рецензии