твоим стихам мои стихи

В них столько выражения страданий,
Что часом и не снилось мне,
Узнать бы, как помочь твоей печали,
О той, что ты рассказываешь мне,
В твоем аду безумно одиноко,
И только скорбь царит ушедших лет,
Ты мне сказал однажды строго
Во тьме покаянный ответ.


Рецензии