Ты не стой у порога

Ты не стой у порога, не жди
Он не пустит тебя в свою душу
Будут лить проливные дожди
И обидой блестеть будут лужи.

Не случилось, ну что  ты ревешь?
Огонек свой слегка притушив,
Ты, рассеяно как-то, уйдешь
Не спеша… для себя все решив.


Рецензии