мщение

Пройдя по лезвию судьбы
Утратив здравый смысл
Испытав все беды своей жизни
Я выбрал путь своей борьбы

Я накажу всех тех кто верил
Что поступать так можно
И в дневниках своих я запишу
Что в ад войти не так уж сложно

Нет, я не плохой был человек
Я доведен до крайности
И вновь наступит такой век
Когда не будет жалости

Таков мой путь, и воля божья
Судьбу менять свою - не сложно
Необходимо просто захотеть
И птицей в небо улететь.


Рецензии