КРЫМ

Паспорт Крым берёт Российский,
Транспорт требует мосты.
Доброй весточкой делиться,
К нам студенты - в гости мы...

Город Славный СЕВАСТОПОЛЬ,
Боевые корабли,
Рядом с Западной Европой
Крепость в море обрели.

ХОД ИСТОРИИ мудрее,
В русло мирное войдёт.
Взгляд уверенней, ДОБРЕЕ,
В сердце пламенном не лёд...


Рецензии