прощение

Моей жесткости нет предела.
Да и вашей тоже.
Я, кажется, так вам надоела,
Что ничего больше быть не может.
Вы простите меня, знаю,
Это было мое решение,
От которого теперь нет спасения,
И только  боль внутри,
Рвется в душу, как оглушение.
Знаю, я не заслужила прощения....


Рецензии