Я вновь тебя целую

   
Я вижу вновь твои глаза,
Сквозь время, расстояние,
В них, улыбка нежная твоя,
Как много… лет спустя.

Мы встретились у лифта,
Словно, это было - вчера,
Нас звезды сблизили не зря,
Ты и я, - кров студентов.

Мы пили кофе, луна неволя,
Ночь шептала, - о, любовь!
Я шепот губ твоих вкушал…
Тебя любил я… - целовал…!

Тебя… вознес я выше - Бога!
Без памяти тебя я полюбил…
Судьбу украсть, хотел тебя,
Твои глаза…, - души весна!

Ворвался ветер, грезу унес,
Изъян ума, слепая ревность,
Мой сон украл, мою судьбу,
И я уехал, в далекие края.

Я в памяти, ваял твой образ,
Твою улыбку… праздник дня,
День рождения - День Победы!   
Виктория! - Я пил за тебя!

Ты мне дорога, как человек!
Как женщина, любимая моя!
Я вновь обрел тебя – свет…
Весенний крик… твои глаза….

Ты так же - необыкновенна!
Пахнешь... вешним солнцем,
Твой запах, мне ведомо душе,
О, сладкая… спелая зрелость…

Я вновь - тебя целую…
Тебя люблю - Виктория!
РОМАНТИК М.М.
16/03/16.


Рецензии
Спасибо!

Вика Семенцова   20.03.2016 00:25     Заявить о нарушении