Зима рисует за окном прощальный штрих

Зима рисует за окном прощальный штрих.
Колючий ветер, отзвучав метелью, стих.
Снежинок пышных хоровод-последний такт.
Ты не поверил и ушел. Пусть будет так.

     Ты не поверил и ушел - ничья вина.
     А ведь когда-то я была тебе нужна.
     Букет из алых роз как рана на снегу.
     Ну как ты мог, ведь ты же знал что я люблю...

Склонился тяжко, до земли, рябины куст.
Мир без надежды и любви - тоскливо пуст.
Луна  заснула  в  облаках  ей дела нет,
До тех сердец что не стучат и есть ли свет.

     Ты не поверил и ушел - ничья вина.
     А за окном метелью плакала зима.
     Букет из роз прощальным эхом на снегу.
     Зачем ушел, ведь ты же знал что я люблю...

Лишь лунный кот из окон пьет ночную тишь.
За стенкой жалобно кричит не наш малыш.
Червоным золотом струится свет лампад.
Последний штрих, колючий ветер, снегопад.

    Ты не поверил и ушел - должна забыть.
    И то что было - нам уже не повторить.
    Ночные тени скрыли раны на снегу,
    Из роз сложила фразу-я тебя люблю.   


Рецензии
Танюша, привет, наше солнышко! Немного грустно, но и сквозь грусть я вижу твой солнечный свет! Мне очень понравилось.Думаю, и песня будет замечательная. Я всегда жду твоих новинок, но знаю, время, время... Не хватает. Согревай нас своими стихами! Обнимаю, Оля.

Ольга Тремиля   20.03.2016 16:43     Заявить о нарушении
Привет Олечка. Спасибо дорогая за столь теплый отзыв. Что то просто грустится. Но думаю это не надолго. С теплом.

Татьяна Санькина   20.03.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.