Родина

Припомнится тот город , где прекрасно,
а пригород не долларами зелен.
Глобальный мир стращает трубным гласом,
а храмы превращаются в музеи.
Бездушно на земле и в небе сухо,
взмах маятника жалит словно терн.
Хамит и разрушает связи духа
Московию терзающая чернь.


Рецензии