Тома - Посланцы...

Посланцы меня посещали,
когда засыпала уже.
Куда-то меня обращали.
Дышали в мое неглиже.

И я поклялась, засыпая,
на Чёрном Огне и Кресте.

...мне крылья хребет натирают
и трудно сидеть на хвосте...


Рецензии