ещё поможет нагота..

входите  узкими  вратами,
ещё поможет нагота,
ещё сильнейшего меж вами
пускать не следует сюда
и разбирать при нём сомненья,
устам его доверить счёт,
и то чей признак дуновенье,
и отблеск, если повезёт,-
с угла и на угол хожденье,
стены проём, провал окна,
с полами тапочек сраженье
и стрелок с цифрами война,
хлопки дверные на рассвете,
предутренний трамвая стон
и вера в то, что Он заметил,
увидел, ты почти учтён!,-
входи на полночь уповая,
калитку, дверь, судьбы окно
с закрытьем век, вратами рая
предощутить разрешено.


Рецензии