Несущие правду

Поэты, страдальцы прошлых веков,
Рифмой несущие правду сквозь время,
Перо заменяло им мощь кулаков,
Они были воины несущие бремя.
Они не боялись и словом своим,
По спинам хлестали лжецов ненавистных,
А те бесновались, ведь душам больным,
Нельзя раскрывать своих целей нечистых.
Ничем вы не сможете их заглушить,
Ни ссылкой, запретом, пусть даже смертью,
И вечно их дело для нас будет жить,
Ведь правду убить невозможно, поверьте...


Рецензии