памяти сестры

Знаешь…
Мне так страшно Тебя рисовать.
Для меня ты...  прекраснее звука начала.
И так хочется сердцем тебе сказать,
То, что в важный момент я не прошептала.
Что когда-то судьба в слезах предвещала.

Знаешь…
Мне так важно тебе рассказать,
То, как всем эти годы тебя не хватало.
Было трудно как смогом здесь дышать,
Но мерцанием с небес ты нас оживляла.
И как добротой своей  сплочала.
Послушай... если бы ты только знала.


Рецензии