Интересно

Тебе интересно все обо мне,
А мне бесспорно все о тебе.
Мне хочется знать,  что тебе нравится,
Чтоб в грязь лицом пред тобой не удариться.
Любимое блюдо или же цвет,
Носишь ты шапку или берет?
Любимая песня или роман,
Свойственен ли глупый обман?
Что тебе снится и снится ль вообще,
Любишь ходить ты в халате, плаще?
Спишь ли ты много,
Кушаешь часто?
Не поверишь,  мне все это важно,
Хочу защитить тебя ж я отважно.


Рецензии