Возможно

       Возможно, любишь ты другого,
     Возможно, хочешь быть лишь с ним,
         Но тихо сидя на коленях,
       Пускаешь ты в глаза мне дым.

       Я жду прекрасного мгновенья,
        Три слова счастья от тебя,
        Но никакого ведь признанья,
           Не получу я никогда.

       Я понял это слишком поздно,
        Когда в душе моей огонь,
      Успел зажечься словно солнце,
      Но вместо счастья принёс боль.

       Я этот случай не назову судьбою,
         Я этот миг не назову мечтой,
      Ведь порох счастья, что сожгла ты,
        Не вернуть уже попыткой никакой.

       Я эту боль преодолею,
    Я буду жить сто десять лет,
  И без твоей любви прожить сумею,
Ведь счастья лучшего добиться шанс имею.

       Спасибо лишь тебе за то,
       Что сделала меня сильнее,
       Спасибо лишь тебе за то,
Что в жизни я теперь могу шагать смелее.

       И это значит, больше не упрусь,
         Я в стенку без конца и края,
          А лучше путь другой найду,
    Чем буду жить я с нелюбимою страдая.


Рецензии