Любовь!

Мне богатым не быть,
Среди бедных не слыть.
Я хочу одного, лишь любить.
Если любит душа –
Жизнь всегда хороша,
Жди ответной любви, не спеша.
А дождавшись – лови,
Миг волшебной зари,
И о счастье Бога моли!
15.01.16 А.К.


Рецензии