***

А жизнь у нас ведь всё таки одна,
Не стоит её тратить на сомненья.
Не повторится первая весна,
Ценить нужно секунды и мгновенья...


Любить сейчас,без мыслей-на потом
И не стесняться быть самим собою...
Ведь время никогда мы не вернем,
Так было предначертанно судьбою...


Не стоит прятать чувства в глубине,
Скрывать свои эмоции под маской.
Иначе через годы,в тишине,
Придется с болью в сердце оставаться.


Ведь мы живем всего лишь один раз,
И счастье в жизни создаем мы сами.
Уж лучше,теплота любимых глаз,
Чем жизть с такими бренными делами...


Рецензии