погасла

Вот и погасла эта улыбка,
Вот и исчез блеск с ее глаз,
Кажется даже никто не заметил
Как она ускользнула от нас.
 
В жизни не будет большою потеря,
Но есть в этом мире маленький круг,
Где вроде бы все ее крепко любили,
Но с ней замыкается сей недуг.


Рецензии