Несколько слов о лучшем преданном Харькова

Как в духовном мире нам очутиться
У стоп святого нужно нам очутиться
Не надо думать где нам их взять
Кришна нам может Сам их послать
А теперь на двери быстрей посмотри
И увидишь в них прабхуджи Патри
Прибыл он  к нам из Аллахабада
И чтобы понять мозгов много не надо
Будущий Махарадж перед нами стоит
А кто не понимает – зря небо коптит
Шуддха-бхакта прабху не привирает
Время лишь от этого его отделяет
Киртан его на части сердце мне рвет
Духовная энергия из него так и прет
Среди преданных является он бриллиантом
А я его помню еще лейтенантом
Китель, сапоги, портупею одел
И на площади в Харькове киртан он пел
Киртан мы пели и не уставали
Прохожие рты на него разевали
Командование поставило четко вопрос
С пчелами по мед или с мухами по навоз
Короче как лейтенант он не состоялся
Куда он полетел, каждый из вас догадался
С этого времени прошло много лет
И я осмелюсь один дать совет
Пока он не Махарадж его можно обнять
И заодно и благословления у него можно взять
Большая удача и большое везение
Получить у вайшнава благословление
Он даст благословление и нам повезет
Потому что в духовный мир оно нас приведет
У чистого преданного каждый ведь знает
Кришна все желания всегда выполняет
Исключения из правила никогда не бывает
Особенно когда Патри прабху благословляет
Соберитесь с духом, чтоб содрогнулась майя
Громко крикнем прабху Патри ки джайя!
Кричать, не кричать – каждый сам себе волен
Но если крикнем, Кришна будет доволен
Кришну особенно и всегда вдохновляет
Когда кто-то Его преданных прославляет
Но к Патри Кришна больше всего благоволит
Жаль, что стопы себе он омыть не позволит
Да уж чаринамриты от него пока не видать
Как видно нам придется слегка подождать
Мне же остается Кришну молить
Чтобы до этого момента смог я дожить


Рецензии