ОНИ...

***
 На  – цветковую желтизну.
 А какие встречи иначе?
 Понапортил тебе весну.
 Впрочем, кто-то еще доплачет.
 Вот ступени, прости, что вниз,
 Место это – черкать и слушать,
 Как любовь порождает жизнь,
 Да как смерть заплетает души.
 Тебе в линиях левой  – роман,
 С правой – вечность, дорога, лунность.
 Да.
 Какой-то тут Бал, дурман,
 Чья-то мастерская безумность...

 2010г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии