***

подмети трупы бабочек, что оставил после себя -
мой живот захламлён, как когда-то тобой мысль.
не хочу тратить дни напрасно уже скорбя,
шепчу себе это чёрствое "соберись".

"нормально" когда-то должно же стать "хорошо".
попрощаться со старыми граблями, найти себе поновее.
и пускай в голове я пакую себя в мешок,
всё, что не убьёт, сделает ведь сильнее?

только как сводить потом множество синяков
и следов, что покажут, насколько же я сильна?
любовь и подобные чувства не жалуют слабаков.

ошибок давно натянута тетива.


Рецензии