Время идет

Многое в жизни уже не вернуть,
Так и проходит наш жизненный путь.
Все быстротечно,как в речке вода,
Не остановится жизнь никогда.

Время идет и должны мы понять,
Надо любовью всю жизнь наполнять.
Нам это время дано для того,
Ближнего чтоб возлюбить своего.
 


Рецензии