Я буду любить

Я буду любить вас крепко,
Неистово и наивно.
Наверное без оглядки
Окутаю вас всей страстью,
И нежностью,
Что вызываете вы во мне.
И пусть... я не могу уповать на вечность.
И пусть это будет безумство.
Наше, с вами безумство,
Наше, счастье и тайна,
А может боль расставанья,
Или, вовсе, не встречи.
Но стойте, все же, прошу вас!
Не убивайте чувства!
Может, все же рискнем,
И их пронесем как в песне?
 Только, дал бы нам силы
Мой всемогущий Бог


Рецензии